Votre projet d’acquisition d’un business en Floride est peut-être lié à l’obtention d’un Visa E2.

Si c’est le cas, vous serez souvent amenés à devoir présenter un Business Plan dans le cadre du dossier d’immigration.

Je vous propose de partager avec vous ci-dessous des informations complémentaires sur l’élaboration d’un Business Plan, ainsi que des éléments qui vous permettront de mieux comprendre la philosophie générale du Visa E2.

Un autre visa investisseur, qui, lui, amène directement à la carte verte, et donc la résidence permanente aux Etats-Unis est aussi envisageable pour certaines personnes. Il s’agit du visa EB-5, qui nécessite néanmoins un investissement très conséquent (au moins $500,000) et qui est soumis à des délais nettement plus longs. Vous trouverez aussi, ci-après, un certain nombre d’éléments d’explication liés à ce visa EB-5.